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Jamon York vs Pechuga de Pavo

Si comparamos la carne de la pechuga de pavo con la del jamón york nos encontramos con que tiene menos calorías, mayor aporte de proteínas y menor contenido en grasa.

Dicho esto, tenemos claro que la carne de pavo saldría ganadora del duelo.

Ahora llega el problema de los fiambres:

Los fiambres son productos procesados a los que se les añaden una gran cantidad de componentes que, salvo algunos que son necesarios, el resto se añaden para abaratar el producto.

Os ponemos algunas comparativas:

Como veis el que menos añadidos y mayor porcentaje tiene es el jamón cocido Bonnatur y aun así sigue siendo un producto procesado con dextrosa añadida.

No es tan importante fijaros en si es jamón york o pechuga de pavo, sino que a la hora de comprar este tipo de productos miréis en su composición el porcentaje de carne que llevan y los componentes añadidos (evitar aquellos con azúcar, jarabe de maíz, fécula de patata, proteínas leche o de soja…).

En cualquier caso, os recomendamos un consumo moderado de este tipo de productos ya que siguen siendo un producto procesado.

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